目前日期文章:200808 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

文華是跟我同期進入工作單位的,當初因為她有工作經驗,而我沒有,所以受到她很多的照顧,這次她有好的歸宿,當然也要來共襄盛舉了,還有見到了數年不見的耿慧及依恩,尤其是鍾依恩,變了好多,我站在她背後,還不知道這個人就是依恩,還跟她開玩笑,是不是去整型了,改天有機會聚會時,一定要拷問她,受了甚麼刺激,變得這麼瘦&漂亮,連拿照片給銘鎂阿長、小佩苓看時,也都認不出來,想不到隔了六年,歲月也可以讓人變那麼多.........祝福me & 身邊的人都能一直過著幸福的生活。

AMY、依恩、文華、耿慧

Amy & Tad 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

8/19的今天,我和懿馨在MSN上相遇,感覺很奇妙,雖然兩人相隔很遠,但透過電腦,卻可以攀談了起來,這是自專科畢業後,第一次連絡上吧!現在的懿馨也遠在美國賓州修碩士學位,真的很棒喔!

MSN上線後,剛開始反而不知道該聊哪些內容了,明明心裡很興奮跟她連繫上,卻有點不知手措,嘻嘻!同學們一定很想知道她的近況吧!我就稍微敘述一下吧!

懿馨工作了五年,才跟她先生去美國念大學、研究所,現在她正在攻讀研究所學位中,目前在賓州pittsburgh剛搬了新家,家裡有一隻叫emma的貓咪與她們相伴,她大學時是唸心理系,所以現在研究所是在諮商所,她還說她可能是班上第一個轉行的,而且覺得賓州那邊比在台北無聊得多,下個禮拜她就要開學了,趁著開學前想要跟她talk的,趕緊把握時間喔!

Amy & Tad 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這個月的同事聚餐改成吃中東料理了,早在一個月前就決定這家-巴巴卡巴巴中東料理,位於師大夜市公園巷弄內,而這次的成員也跟著縮水,只有我和秀雯、伊庭,玉芳能去,還好沒這麼多人去,要不然大家吃完了都還是這麼空虛,就跟著白來一趟了,說真的,就當作吃一頓晚餐吧!

Amy & Tad 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

97/8/7 03:10秀燕姐生下了宋妹妹,好開心喔!好想快點看到秀燕姐的小孩喔!還好自台安出院後,就選擇住在我們醫院的坐月子中心,這下,就可以天天去探望他們母女倆了!

宋妹妹很乖喔!都很少哭!就算哭,也只是假哭而已,沒想到把她抱在懷中,跟她說話,馬上就不哭了!那我可是以後會天天偷抱你一下喔!

今天才知道哺餵母乳,不是件簡單的事,秀燕姐可是折騰了很久,宋妹妹你要努力的喝喔!快快長大,有我們這些阿姨疼愛妳喔!

Amy & Tad 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

聽到我弟的女朋友說要去三芝拍花海,耳朵馬上豎起,也吵著跟去,就這樣,隔天六點就起床,從新竹出發了,凌晨三點開始下起滂沱大雨,想說去三芝那邊花兒也被摧殘的差不多了吧!果真,到了三芝遊客中心旁的花田,遠看過去.....數大便是美!近看呢.......枯花及雜草橫生,還是遠觀就好......

三芝遊客中心

Amy & Tad 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


         自88年從長庚護專畢業,我們這些一起生活五年的同班同學們,終於在九年後齊聚首,感覺真的很奇妙,因為我和小佩、怡琦第一次主辦專科同學會,也不知能召集多少同學們來,甚至動用到掏出塵封已久的畢業紀念冊的通訊錄來聯絡大家,可見,我們真的很久沒聯絡了。

        可能詐騙電話太多了,聯絡大家時,甚至會以為我是不是詐騙集團,還好大家都有回電給我,真是太感激了,而小佩也很擔心來的人會很少,但是今天的聚會,大家都趕過來了,像是貴鈴從花蓮趕來,也有些人聚餐完要接著上小夜或大夜班的,雖然無法配合到大家有空的時段,相信下次再舉辦的時候,一定能讓更多的同學來參加的,透過這次的聚會,專科的回憶都浮現在眼前,甚至還有同學連班服都還有保存著,超感動的(因為還有我的設計~~)

Amy & Tad 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()