目前日期文章:200806 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天我和姵君、逸柔的聚會來到忠孝東路的這家美式餐廳-Forkers,聽逸柔說她來這家二次,每次都不得其門而入,原來生意太好啦!這次訂位五點,ㄧ到忠孝敦化站附近會合後,逸柔匆匆的往目的地去,剛開始還想說有這麼趕嗎?ㄧ到店裡,果真,座無虛席....還好我們有訂位,所以叫坐在我們位子的幾個外國人讓位到戶外後,我們終於可以開始準備點餐了。

服務生看我們第一次來,想要幫我們介紹ㄧ下,但她們實在太忙了!等不及她們來我們就自行看菜單點菜,點餐時,服務生也因我們的猶豫,想說再給我們時間考慮ㄧ下,她好去忙她的事,但我們肚子餓了,就回答她,我們現在就可以點,就這樣,我們的晚餐終於誕生啦.......

Amy & Tad 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

95/7/2(2)凱旋門

巴士載著我們前往凱旋門附近照相,看每個旅客不顧危險在車道中穿梭照相,我想這些司機開車的功力要好吧!眼明手快以免撞到路人,連我們都難以抵檔它的魅力,也跟著做這些冒險的事。

Amy & Tad 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

ㄧ年一度的專科室友生日聚餐來到,這次不同的是,我們也找了班上的同學一起來,這次有了怡琦跟佩蓁的加入,使我們這次的聚會衍然是懷舊之旅,也奠定了我和小佩及 kiki的工作,那就是找班上其他同學來辦個專科同學會,希望能成功啊!

我們先約2點半在錢櫃唱歌,結果南璇還在髮廊弄頭髮,還好怡琦陪我聊天等到其他人陸續到來,而我也差不多獨唱了一小時,賺到了!麥克風ㄧ直在我手上!

Amy & Tad 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

95/6/28(2)土魯斯市政廳

浪漫的城市--土魯斯。這個城市有非凡的航太科技,但卻擁有中古世紀的風情 ,這裡是土魯斯的市政廳,它是一個以玫瑰石打造的粉紅城市,最有特色的就是牆面上那8根巨大的玫瑰大理石柱,還有廣場上熙攘不絕的人潮,從十八世紀到現在,日復一日地寫著土魯斯特殊的地中海型文化。這個城市還擁有西歐最大的羅馬式教堂,圓拱、厚牆與高塔是這個城市最重要的地標。

Amy & Tad 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


之前也曾經出國過,只不過都是到日本、韓國、新加坡這些國家,這一次終於可以來個長途旅行,因為姵君之前去過義大利了,所以我的第一次歐洲之旅,就選擇了浪漫的國度-法國,從此之後就愛上了~歐洲.......

95/6/23

Amy & Tad 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 

96/6/17倫敦市區觀光

到了倫敦,也正意味著回台灣的時間越來越接近了,好不喜歡這種感覺喔!但是天下無不散之筵席嘛!就讓我這2天再好好的體驗英國吧!

文章標籤

Amy & Tad 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

上個月策畫好這個月要去看油桐花,但是月底花季就會結束,正好看到網站公告著澎湖花火節的訊息,於是決定了這個行程,從訂機票(3580/)開始,才知道最佳時段都被訂光了,我們只好搭7:00的飛機去,第三天再撘13:40的飛機回來,接下來是民宿的部份,這可真是傷透腦筋了,這麼多民宿,到底要選哪家呢!於是每一間都點網站進去看,再看一下地理位置圖,是否與我們行程有順路,像是之前秀珠有建議「23.5蔚藍」,但是看地點在西嶼鄉,我們第一天在馬公觀音亭看煙火的距離就會很遠;「希臘邊境」的風格我們很喜歡,但是訂房都已經客滿,民宿主人建議考慮一下他們的別館「北非花園」,至網站瀏覽一下後,怡婷覺得還好,於是那一晚透過電話聯繫好久之後,決定了5/28晚上住馬公市區的「邂逅老街」(1100/)5/29晚上則是住沙港的「夏灩民宿」(1450/),向「邂逅老街」訂房時,妞還很好心的提供我隔天住宿的意見,以及建議我可以搭配哪些行程,以及說出我們的需求,她們也可以幫我們排行程,讓我們玩的比較順一點,這是我第一次感受到民宿的用心,不知道原來民宿也有這種服務,實在讓我受寵若驚;訂「夏灩民宿」時,只剩四人房,正猶豫著4200這麼貴時,老闆主動說只算二人房價錢給我們時(2900),當場不可置信,簡直是賺到,2張大床足夠我們在那邊滾來滾去了。

邂逅老街民宿

Amy & Tad 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()